2014年8月6日
同メーカーの商品を何度か使用しているが今回も満足。同じような商品も検討したがアーム類に不安があったのでこちらのメーカーの物を選択。金額は他の物より少々高いが実際届いて見てみるとアーム類もしっかりしていて(アーム固定部の金具はごつい感じ)ipad装着もぐらつきなど無く、机の周りもすっきり。ipadは普段カバーをつけて使用しているが固定金具が90度の物(2個)と45度くらいの物(3個)のためカバーを外さず取り付けたままで落下なども無く使用できています。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください