5つ星のうち 5.0 いいです, 2014/12/25
レビュー対象商品: Bacchus バッカス エレキギター BMS-1R SW
24に注文!到着が28〜4日となっていた、
しかし25の夜到着。さすがAmazon。

商品は
PRSをメインに使っているので、二本目にはいいかなと思い購入。

いいです。
かなりいいです!
なにがって?
それは手にとって確かめるべし!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

5つ星のうち 5.0 (5件のカスタマーレビュー)

¥ 30,240 ¥ 15,980
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 4,242,247