2015年4月23日
無音時、Bluetoothの雑音が少しします。
説明書に記載されてませんでしたが、無音状態で数分放置すると勝手に電源が落ちるのはGoodです。
こちらも未記載でしたが、イコライザーは自分で調整できます。低音6段階、高音6段階。

プラが薄いのでスピーカー後方から出る音によって、かなりこもったサウンドになっています。
メーカー保証を無視して遮音改造したところ、想像以上のパワフルなサウンドとなりました。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥8,798+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料