Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 パンク修理のキットの量を減らしたくて購入, 2015/8/27
レビュー対象商品: パナレーサー パンク修理 タイヤレバー&パッチキット (スポーツ用品)
パンク修理キットは3SETありますが、サイクリングで携行するパンク修理キットの量を少しでも減らしたくて(具体的にはゴム糊)、またパンク修理自体の手間も省きたくて、購入しました。
通常、パンク修理キットはプラスチックケースに入っているものが多くて、収納がかさばりますが、これは袋にまとめて詰めてツールボトルに入れておけば良いので楽です。キットに入っているシールパッチの枚数は少ないので、今後買い足します。
買ったばかりのロードはまだパンクしていないので、シールパッチ自体はまだ貼っていませんが、貼った感想は後日パンクした後に追記いたします。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。