Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年11月11日
バイクツーのソロキャンで活躍しております。キャンプ用品では、お気に入りの逸品です!
焼鳥4-5本、ステーキ半身、塩タン、ホルモンなどを焼き焼きして楽しいです。
唯一の欠点は、焼き汁が鉄板からこぼれて、お手入れが大変なこと。また、焼き物が鉄板から
落下し易いことでしょうか・・・
但し、この点を考慮してもソロで無駄のない炭の量で楽しく使用でき、コンパクトで軽量なので
荷物にならない為、ソロキャンツーでは必ず持参する優れものですよ!
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします