Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年11月14日
音に関して素人ですが、ビックリするほどの音量までボリュームも上がりますし、重低音ってやつが大満足!特に両サイドに設置されたパッシブラジエーターが震える度に、大袈裟ですが周りの空気も振動しているのが体感できます。Bluetoothで再生していますが、特に気になる雑音も入らず、小音量でもクリアーな音を楽しめます。また、付属のコード類がボディと同色(私はレッド購入)のところが憎いです!ただ、贅沢を言うと持ち運びの際にパッシブラジエーターを保護する意味で専用ケースが付属されていたら、屋外で使用する人には◎かも…
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします