2007年9月18日
『かのこん(2)』です。たしかにH度がアップしているかも、です。
表紙イラストからして、ヒロイン二人に胸を押しつけられて……ですし。
巨乳のメインヒロインちずるに加えて、本書ではスレンダーな新キャラが登場し、いわゆる三角関係のようになります。お約束ですが。
プレゼントの素材がアレでちずるが○イ○ンだったり、400年生きていてこの性格なのに○○だったりと、ご都合主義もアリとはいえすごいです。
これをやったら受けるだろう、というのを本当にやっちゃっていますので。

それ以外の部分に関しては、1巻で登場した脇役キャラの扱いが、ただドタバタするだけでもう一つだったように感じます。
ただ、新キャラにより色々伏線らしきものが張られたので、今後に期待をもたせる内容となっています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします