5つ星のうち 5.0 とてもよかった, 2013/10/15
レビュー対象商品: HITACHI あとは着るだけ 衣類乾燥機 ピュアホワイト DE-N55FX-W (ホーム&キッチン)
以前の他社製衣類乾燥機が壊れたので、買い替えました。
今は洗濯機と一体型になっているようだが、分離型の方が何かと便利かと考えた(洗濯をしながら他方で衣類乾燥できる)一体型だと故障した場合はすべてそっくり買い替えとなる(洗濯機能または乾燥機能が不具合の場合は一体型なので別々に購入とはいかない)。
価格的(3万円+)にも他社製のものと比較したが手頃感あり購入(お得感あり)。大型家電のためか発注から届くまでに10日ほど掛かったが梱包もしっかりしており、問題なかった。 重量が26kgとやや重いが男手一人で2階まで運び、設置までできた。(費用節約で多少の汗はかかなくては・・・)。 運転音、乾燥時間は以前のものと比較して同程度と思う。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。