Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年3月16日
ジャパネットの番組で知って買うつもりでしたが、布団の掃除が出来るという要らないおまけがついての値段でした。布団用の掃除機は買ったばかりだったので、ネットで見ておまけはないけど、ジャパネットよりは安いアマゾンを選びました。小さくても軽くて、それなのに吸引力はジャパネットのCM通りで、この掃除機をかけた後は、クイックルワイパーをかける必要がないからすごい。トイレのマットは、今までの掃除機では、少しごみが間に残ってしまっていたり、フローリングの隅にやはり吸い取れなくてごみが少し残ってたりしたのに、洗面所のマットの裏についてしまった髪の毛もきれいに取れているのにびっくりで、すっきり床にごみが残らないのは掃除が楽しくなります。コードも5Mだから一つのコンセントから各部屋にそのまま動かせるし、ごみ捨ても簡単で文句のつけようがないです。気に入りました。
1コメント1件| 76人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします