2015年10月28日
あらかじめこちらのレビューなどを見て「断線しやすい」などの意見が多かったので曲げないよう
に丁寧に使っていたのですが
数回使用したら、「シグナルが検出されません。」と表示されるようになりました。
IOSデバイスのリセットなど試してみましたが改善はなく「まさか断線・・・?」と思いつつも別のディスプレイに繋げてみると普通に映り「何故だろう?」と思いつつ最初のディスプレイに繋ぎなおしてみたら映るようになりました。
映らなくなった原因がまだわからないのですが、同じように数回の使用で映らなくなった方は、「別のディスプレイに繋いでみる」のを試してみるといいかも知れません。
1コメント1件| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします