2014年11月24日
こういった類のことは好きでこれまでもたくさん読んできました。
本書で新しい知識の発見はありませんでしたが、実践の本ということなので実際に試しました。

私はお金に関する奇跡的な出来事を48時間以内に起こるよう意図しました。

結果は47時間過ぎたところで臨時収入がありました。
月収と同じぐらいの収入です。
これまで少額の臨時収入は経験したことがありますがこれほどの額は初めてでした。
制限時間の48時間ギリギリでの結果に実践のおかげだと確信しています。

私の場合、本書で得た知識のみで実践したのではなく、すでに持っている知識を含めて実践したのでうまくいったのかもしれません。
とはいえ効果が出ている人はたくさんいますので、気になったら試してみる価値はあると思います。

ですがすぐに望んだ結果が出るとは限らないことも忘れてはいけません。
著者は、生後に聞いた父の言葉を大人になるまで克服できないでいたことを書かれています。
その他、数十回もの手術を10年以上かけて行った後に自由で健康な体を手に入れた方のエピソードも載っています。
小さなことはすぐに実現できるけど、大きなことは実現には時間がかかることを忘れずに読むと良いでしょう。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします