5つ星のうち 2.0 画面の上側が黄色っぽい, 2013/11/25
レビュー対象商品: アイ・オー・データ機器 ブルーライト低減機能付き HDMI端子搭載 23.6型ワイド液晶ディスプレイ ブラック LCD-MF243EBR (Personal Computers)
画面の上側6cmほどがかなり黄色っぽくとても見られろものではなかった。
残念。。。まあ、文字を読むことはできるののですが、気になってしまう。
これも、日がたてば、こんなものかと、慣れてくるのかもしれません。
アイ・オー・データ機器とは日本の会社と思ったけど、とてもこれでは外国製品に太刀打ちできないなと残念に思った。日本がんばれ。