Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2014年3月9日
win8.1で使用しています。インストールは多少悩みましたが、認証まで無事完了しております。
まず最初のトラブルは、購入後送付されてくるpdfファイルの説明書通りに進めていくと、途中でハングして進めなくなることです。
これはアプリ版のIEで開いていたための現象のようで、アドレスをコピーしてデスクトップ用のIEでサイトを開くと無事インストールを完了できました。
 次にネットでの認証が「地域制限のある Microsoft ソフトウェア」という理由で拒否されました。結局は電話認証で自動応答(5分程度かかります)でOKでした。
おまけに認証の説明書pdfのリンクが切れていて見られなかったので、解決に若干時間がかかりました。
PC初心者の方は、このレビューを参考にしていただければ幸いです。
この価格でOFFICEが使えることは、満足度5ですが、すんなりいかなかったのでマイナス1とさせていただきます。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします