2006年3月21日
PSPを買うとしたら【PSP単品】で買うか、この【ギガパック】を買うかどっちかです!
【バリューセット】は一見お買い得感がしますが冷静に内容を見てみると
メモリ:要領が少ない。
ポーチ:ソニー製は定価が高い。
ヘッドセット:ソニー製は定価が高い。
ので単品で買った方がお得という事が後で発覚しこの情報が結構広まったため、このギガパックが発売されました。(噂)
このギガパックはメモリを32MBから1GB(1000MB)へ変更し、USB接続ケーブル、スタンドが付いて単品とくらべて1万円しか変わりません。
通常1GBのみで1万円することを考えると残り入っている『ポーチ&ストラップ』『USBケーブル』『スタンド』『ヘッドセット』が付いているのでこのセットはお買い得です!

初めてPSPを購入されるのでしたらこのギガパックを購入するのがオススメですよ、限定生産のためそろそろ販売が終わる可能性もありますので購入をお考えの方は早めに購入される事をオススメします!
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします