5つ星のうち 5.0 何で今まで買わなかったのか・・・, 2015/8/6
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) アルミ製フロアポンプ [エアゲージ装備] 米式/仏式バルブ対応 (スポーツ用品)
空気を入れるたびに、自転車屋さんに出かけていました。
買いたい!けど、高いな~と思いつつ、我が家の英式自転車の空気入れのチューブが劣化したのをきっかけに真剣に検討。
しかし!! このポンプは、米式と仏式のみしか対応していない・・・
まぁいいや、トンボの英式バルブは、後で買おうと決め、購入しました。
なんと!! 英式のバルブが付いているではありませんか!!
これには嬉しい悲鳴。
ポンプも、ストロークが大きく、空気がガンガン入る!!
しかもこの値段。アルミボディで堅牢!
使い込まないと、本当の評価は出ないと思いますが、初見+2回使った感想は、満点です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。