2017年1月31日
最初から引き込まれてしまいました
文章と写真がマッチしてていい感じです
見ててニヤニヤしてます

文章も読んでてハッとさせられたりするので
読み応えがある一冊だと思います

猫ちゃんの写真を見て癒されるのも良し
文章を読んで元気づけられるのも良し
色んな人に読んでもらいたい、おすすめ出来る本です
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,296+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料