2015年5月24日
【デザイン】
 普通、価格の割には良いとは言えません。
【操作性】
 機能がそこそこなので操作の難しさはありません。
【画質】
 映り込みと色とびが顕著です。 (PLフィルターが必要かな)
【設定】
 簡単に設置出来ます。配線はピラー裏に隠せば問題ないかと。
【拡張性】
 Wi-Fi通信機能が200に比べて省略がされてますので、拡張性は無いです。
 microSDが64GBまで対応なのは良い
【録画性能】
 良好です。画質は200と同等 だが画角が狭い。ただし実用上は問題なし
【総評】
 Wi-Fi通信機能+GPS対応でMicroSD64GB対応ががあれば合格点です。 コスパは
 あまり良くない。
 Drive Pro 220の機能で64GB以上のMicroSD対応製品が発売されれば即、買い替えです

0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします