2016年7月10日
左重心に運動をするなんて思ってもいなかったのに、ここではゴルフでも野球でも陸上でも……
左側を軸にする事でパワーが変わることを書いている。
左軸を上手に使って(意識して)運動をすれば、前に出る意識(打ち出す)感覚が生まれる。
左軸にしてどのように運動をすれば、どのようになるのか、読んだ人が自分の好きなスポーツに活かせば良い。
私はスキーが好きなので、スキー操作に活かしたいと考えている。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします