5つ星のうち 3.0 純正品なんですが…, 2015/1/19
レビュー対象商品: ソニー ウォークマンAシリーズ専用ソフトケース(ピンク)SONY CKS-NWA10-P (エレクトロニクス)
実際はピンクというよりはワインレッドに近いような感じです。純正品なのでピッタリ収まりますが、SDカードはケースを着けたままでは出し入れできません。SDカードは頻繁に出し入れするものではないのでそれは別に構わないのですが、ウォークマン本体をはめ込む部品がSDカード入れの蓋の左側に少し被っていて蓋の右側が少し浮いてしまいます。どうしてこんな中途半端な作りにしたのでしょうか。この商品を購入したあと他メーカーの物ですが、某キャラクターの絵柄で色もカラフルで可愛いケースを見つけました。SDカード部分も完全に隠れる仕様で蓋も浮かないし価格もこの商品より1000円くらい安かったし。もっとよく検索してから購入すればよかったかな、ちょっぴり後悔しています。