5つ星のうち 1.0 買ってはいけません, 2011/3/28
レビュー対象商品: PROSPEC デジタルビデオ編集機 最高級モデル DVE795 (エレクトロニクス)
黄色の端子だろうが、S端子だろうが、D端子だろうが、
この機械を通して映される映像は全てカックカクになります。
同じ機種の動作を複数台見ましたが、全て同じ具合ですから、
きっとこれが仕様なんでしょうね。
今までのこのメーカーの機種ではこんなことありませんでしたが。

この手の機械では高額なレベルなわけですが、
超解像度とか言う以前に最低限の動作もロクにしないなんて、お話になりません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/05/12 13:08:55:JST
としさんのコメント:
確かにカクカクしますね。それに微妙に映像が音声より遅れる様に感じます。デジタル画像処理複雑になった分なのか旧機種より基本性能が落ちてしまったのは、本当に金をドブに捨てたような気がします。旧機種より良くなったのは画面下の映像が欠けることが無くなった事くらいです。
‹ 前 1 次 ›