2013年5月7日
日本語になる前に英語の「The Magic」を読み、28日間実践しました。
辞書を引きながらの28日間、私はこの28日間がある一つの区切りのようになって、それ以前の自分とそれ以降の自分では、生きていること、出会う人々、起こることなどなど、すべての捉え方が変わりました。
その変化に驚いた母が、この日本語版が出たことを喜び、実践しました。
高齢の母は、歩くの辛い時もあったようですが、このマジックで、今はウォーキングを楽しんでます。すごいです。
子育てや仕事に悩んでいる友人にも、プレゼントしました。28日間やるやらないは彼女に任せようと思って手放していたら、ある日メールが来ました。
この「ザ・マジック」を実践したところ、9日目にお給料がアップすることになったという報告でした。
本人も驚いていたし、私もすごいなぁとやっぱりマジックだなぁって感じました。
私自身も、もう一度、日本語の「ザ・マジック」をやりはじめました。
毎朝10個感謝したり、夜寝る前に感謝したりは、ずっと続けているのですが、日本語で読むとまた新たな発見があり、おもしろいし、さらなるマジックが起こってます。
ロンダ・バーンの本は、「ザ・シークレット」「ザ・パワー」ともに大好きで、こういう本を書いてくれることに感謝しています。
ロンダ・バーンの本が好きな方は、シークレットやパワーで学んだことをどう実践していくかがしっかりわかるので、おもしろいと思います。
もちろんロンダ・バーンの他の本を読んだとことがなくても、最高に素晴らしい本です。
0コメント| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします