2011年11月14日
まずは同梱内容ですが、本編ディスクにサントラ、フィギュアです。 まぁほとんどフィギュア目的だったんですが、これ、市販してるやつなんですね。限定版がよかった・・・なので★4です。 まぁどでかい箱とサントラがついているので全然問題ないんですが。 ゲームの方はさすが小島といった感じです。 操作性が完全にMGS4です。PSP版では何度も死んだあのミッション!なんと一発クリア! 無人兵器戦で一度も死にませんでした。と言うかレーション自体不要でした。 とにかくやりやすい。 様々なゲージも画面サイズに合わせられているし、ムービーやイベントのシーンも解像度が上がっていてくっきりしています。 とは言え内容自体はPSPなので、まぁせいぜいPS2のゲームを大画面でやってる感覚ですね。もちろんHDなので、画質は最高です。 残念なのがPSP版のデータではトロフィーがアンロックされないこと。 何時間もかけたのに一からやり直しです。 個人的には大画面で迫力があり、操作性も向上しているので、割と新鮮な気持ちで出来ました。 まぁファンじゃなければ通常版で十分ですね。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします