5つ星のうち 5.0 長秒露光も問題なし, 2014/9/25
レビュー対象商品: Nikon デジタル一眼レフカメラ D750 (エレクトロニクス)
ニコンのアナウンス通り、感度がすごくよくなった。
心配された白点も皆無。NR-OFFでも十分使えます。
F1.4の単焦点を使えば、相当明るく、かつノイズの少ない夜景が撮影可能。

オートフォーカスの食いつきも非常に良好。レスポンス抜群。
フルサイズに24.3Mメガピクセルが実は丁度いいんだと思う。
多からず少なからず、後データ処理も快適。
グリップが非常に握りやすく、ファインダーも明るく見やすい。
チルト液晶のおかげで撮影の幅が広がった。動画のフォーカスが早く、非常に快適。

とにかく快適。
快適すぎて写真撮影が楽しい。