5つ星のうち 5.0 安いので買ってみました。, 2012/12/20
レビュー対象商品: iBUFFALO フルキーボード USB接続 日本語 112キー ブラック 【PlayStation4,PS4,PS3,Wii,ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア 動作確認済】 BSKBU02BK (Personal Computers)
某電化製品屋では2000円くらいのしか取り扱ってなくて、
「キーボードは安いので2000円!!」ってイメージが染み付いていたのですが、
こちらの商品を見てビックリ!! 安い(笑)

性能や耐久性は期待できないだろうな と思いつつも
試しに購入してみました。

到着したので早速開けて中身を確認してみると
値段のわりにはちゃっちくない! というのが第一印象でした。

確かに500円程度の軽さはします。
ですが文字を打つときの消音性が良い感じにカバーしてくれてます。

まだ全く使ってないのでなんともいえませんが、
良い買い物をいたと思います。