Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年3月22日
マイクロソフト、アマゾン、グーグル、アップル、フェイスブックなどの選考過程で実際にコードを記述する企業にどのように就職するべきかという観点で書かれている本です。

内容は米国での採用についての話ですが、日本での採用においても適用出来ると思います。
面接では時間が限られていますので、コンテストのような趣向をこらした問題はあまり出題されないように感じます。
この本に書かれているような問題をひととおり解けるようになっておけば技術面接も突破できるのではないでしょうか?
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします