VINEメンバー2011年6月20日
XPから7にOSを替えたついでに長年使っていた6からの変更です。
まだ1日しか使っていませんが6に比べると新機能が多くあり
今後が楽しみです。

早速、試しにここの製品紹介に出ている「コンテンツに応じて塗りつぶし」
機能を試してみましたが背景が一定の画像だと結構使えますが
数名人が居るのを一人だけ消そうとすると隣接の背景をコピーしたものが
貼り付けられるよな仕組みになっているため隣に写っている人が
消去した人の部分に現れたりして複雑な部分では完璧なものではありません。
この辺、時間は掛かるが手作業の方が完璧。
おおざっばに、早く画像を仕上げたい時には助かります。

他、後程追加レビューします。

win7 64bitなのでメモリーを24GB載せた成果、CPUとグラボはそのままでも
かなりフィルター処理等、早くなり快適です。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします