5つ星のうち 4.0 買って損はない一品, 2015/1/4
レビュー対象商品: ホールスロージューサー JSG-621 ホワイト×ブラック JSG-621 (ホーム&キッチン)
分解したパーツをセッティングするのに、慣れるまで若干かかりますが
慣れてしまえばそうでも。
でかいのをそのまま入れるのは無謀です。切ってから入れないといけません。
味はとてもおいしく出来上がります。

ジュースにした後は、すりつぶした「カス」が出てきますが
これはこれで何か再利用できそうです。サラダに混ぜたりとか!

しかし正直、そこまで「これじゃないといけない」という感じはしませんが・・
ワンランク上のフレッシュジュースを飲みたい方はぜひチョイス。
ちょっと値段が高いような気もしますが…まあ、普通のジューサーに比べると
成分を破壊しないという事ですので、能力を考えると、買って損はないと思います。

商品

レビュアー