Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Amazon MP3 Kindle

5つ星のうち 1.0 「全て嘘で固めた」としか思えない。, 2015/3/9
レビュー対象商品: ヤーマン 空気清浄器 イオニックプロターボ (ホワイト)
 2年半前にアマゾンではなく他所で購入した怒りの一品です。

当方動物病院で使ってますが、まず僅か6畳ほどのスペースでも消臭集塵効果は皆無

一方、テルモのエアーサクセスプロは同価格帯で、15畳でも集塵効果はありませんが

消臭効果は抜群。

イオニックの白いボディーは使っているうちにとても汚くなります。(掃除しても取れない)

とても人前には出せない。

それから、最近スイッチが壊れました。電源が入らなくなりました。

機能しないので構わないのですが、大きいので捨てるのも困ります。

2万円程度でこの機能とは、と思い飛びつきましたが、失敗しました。

皆様騙されないでください。まさに情報の氾濫です。

コマーシャルの内容は何でもありの時代です。

以上、一意見でした。