2014年3月14日
組み立て無いので箱から出してすぐにつかえる。また他社製品などのレビューによくあるニオイがする、との事も全く無く寝心地も簡易ベッドとは思えないほど良いです。我が家は2台買い求めてフローリングの部屋で使ってます。薄手の布団を敷いて寝て朝はそのまま折りたたみ窓際で風を当てます。フローリングの部屋で何度もカビた布団を捨てましたがもう安心です。是非、ご年配の方もお試し下さい。組み立て無しはありがたい。価格も適性です。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします