2015年9月26日
天井内の 夏場の熱気を 逃がしますので
日中より 夕方の 外が 涼しいのに
家の中だけ 熱い。。て 方の おうちには 良いですよ。
ただし 家の 屋根 から 換気口が あるお宅だけでしょう。
今の建売は ほとんど シックハウス対策で ついてますので
見上げて みましょう。。ついてれば 。。。買い。。。SW タイマーも同時に購入を お勧めします。
点ける・止めるが 面倒なので。。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします