2010年7月13日
価格的に手を出しやすかったのでこのメーカーから購入しましたが、トラブルになってから色々後悔しました。

・保証書は同梱せず、よく見ると購入後10日以内にメーカーサイトで登録を必要とする。トラブルになってからだと遅い
・瞬間的な低電圧をフォローするために購入しましたが、半年程度で効果がなくなる
・レビュー等を見て回るとメーカーのサポートがこの上なくひどいことを知る

会社のサーバー用UPSがAPCだったので特に考えなく購入したのが悪かったのですが、
今回はサポートは利用せず、オムロンのものを購入することにしました。

知り合いには勧められません。
1コメント1件| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします