2006年10月10日
ズーム双眼鏡を探していてこの商品に行き着きました。20-100倍という高倍率の双眼鏡も検討していましたが、「手持ちに耐えられない」「暗い」などの評価を見聞きして、本品に決めました。結果としては、倍率は8倍で十分だと思いました。16倍までズームアップするとどうしても手ぶれのためターゲットが視界からはずれてしまいます。8倍でターゲットを探し、じっくり見たいときは16倍といった使い方ができて便利です。双眼鏡を買ったのははじめてと言っていいくらいなので、迫力ある視界に「映画みたい」と思ってしまいました。
0コメント| 47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします