2015年7月22日
値段が高めでしたが、良い感じで使っています。
除湿機は、1台目が壊れたので、2台目として購入。

気になる点は
① 音が大きい。気になる人は気になるでしょう。
② 重い。持ち運べないわけではないが、移動には少し不便。
③ 動いている時に移動させようとすると、送風口がジャマになる。  くらいですかね。

前回のものより多機能、大型なので風量もそこそこあるし、
湿気が多くて部屋数が多い我が家にはぴったりで、洗濯物が多くても早く乾く。

買うまでは色々なメーカーを探していたけど、これで十分満足です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします