2012年10月24日
趣味でダンスをやっていて、今までに様々なスピーカを購入しました。
おもに、重要視するのは音の大きさ、音質、電池駆動、持ち運びやすさ、値段です。

今までに購入した事があるスピーカーは
DJ−Techのi−Cube90,KORGのMMA130
PionnerのSTEEZ(一番でかいやつ)

で、オーテクのAT−SPB5でした。
今回、AT−SPB50は、AT−SPB5に比べ
音質も良くなっており、音も大きくなっています。
比べてみると、本当に違います。

街中や野外でのちょっとしたダンスの練習を
するには最適な品物だと思います。

値段も8500円ほどと、手頃で
本当にいい買い物をしました。

また、長く付き合える相棒に出会えて嬉しいです。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください