5つ星のうち 5.0 レビュー数が少なすぎ!, 2015/4/16
レビュー対象商品: ケンウッド Bluetooth搭載オーディオシステム(シルバー)KENWOOD U-K575-S (エレクトロニクス)
聴く音楽は、もの凄く偏っていてクラシック音楽、その中でも吹奏楽、とりわけユーフォニアム(今や超メジャーな金管楽器です。)の音楽ばかり聴いています。 このシステムオーディオは、そんなユーフォニアムの音色の魅力を余す所なく伝えてくれはしませんが、なかなか良い音で奏でてくれます。よってレビューが少なすぎで、もっと売れても良いと思います!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー