2017年1月19日
表紙の八王子セミナーハウスに青春時代が蘇り購入。この建物は、大学の知は社会への楔たれという理念を形にしたものと60年代に聞きました。様々なおもしろい形の建物を見ながら、どの建物にも、作った人、使った人、見た人のそれぞれの想いがあるのだろうと想像しました。解説の文章も読みやすく建築の素人なのに、楽しめました。驚いたのは、いくつかの建物はその前を通ったことがあるのに、その全体の形に気付いていなかったことです。これまで自分の目線からしか見ていなかったんだと、魅力的な写真が気付かせてくれました。この本を持って、建物を見に行ってみたくなりました。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします