2014年5月29日
すごく良いです。価格も安く標準鍵盤で一般的な機能はすべて付いています。カシオはヤマハを一歩リードした感じ。レビューを見ると電子ピアノのタッチやタッチレスポンスを期待して購入し失敗している方がいますが、あくまでキーボードですのでタッチ等を期待している場合は電子ピアノの購入をお薦めします。また、大人のお遊び程度には良いですが、お子さんがこれからピアノを習って上達を期待するならばこの製品は不可です。サイズ的には小さくて軽いですが鍵盤は標準鍵盤なので普通のピアノの鍵盤の幅の感覚で弾けます。難点は踏譜面台が針金製なので楽譜の安定性が非常に悪いことぐらいでしょうか。それから、この機種のソフトケースがないのが残念。早くソフトケースを作ってほしいです。私は音楽講師をしていて楽器のない場所での講座に使用しており毎日のように持ち歩いておりますので・・・・。しかし、何台目かのキーボードですが、この価格でのことを考えると今までで一番良いと思いますよ。
55人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします