2014年5月13日
163cm52kgです。初心者の登山用に買いました。シャツ+チノパンを着用している時に店舗で試着した事があり、Mを注文しましたが、自宅で試着してみるとハイカットのシューズ(26cmの大きめ)が入らない…。スーパーの袋を使えば入ったと思いますが、ジャストすぎるのかなと考え直し、Lに交換しました。(ちなみにLでもスーパーの袋を使用しないとすんなり入りませんでしたが。)
全体的(特に上着)にゆったり感がありますが、生地がしなやかなので邪魔になるほどではありませんし、雨を防ぐという点でLサイズの方が適切だったようです。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください