2015年1月3日
Amazonポイントを使いSH-1の予備バッテリとして入手。

メーカ純正品なので安心して使用できる。
飛行機での旅行などで予備バッテリとして使用できる。
通常使用でも1つのバッテリだけを使用するより、それぞれのバッテリを使い分ける事で、
バッテリそのものの消耗を分散させることが出来て利点が多い。
それぞれのバッテリにテプラーで1と2の番号を張り付けて交互に使用する予定。

長期でカメラを使用する予定のある方、バッテリの消耗を分散させて使用したい方にはおススメです!
まだ、手元には届いてませんがあると便利だと思います!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします