5つ星のうち 5.0 変わらないことは素晴らしいことですね!, 2015/8/2
レビュー対象商品: LIXIL(リクシル) INAX オールインワン浄水栓 交換用浄水カートリッジ 3個入り JF-20-T (ホーム&キッチン)
この商品は、2006年から製造されている、INAXの蛇口一体型浄水器の交換用カートリッジです。
キッチンの蛇口などというものは、一旦装着すると、パッキンを換えたりしながら、長期にわたって使用します。
そこで、この商品のように2006年から10年近く同じ型番で製造されることは、とても意義のあることだと思います。
おそらく、最新の工法で製作すれば、それなりに高性能な、安価な商品ができるのだと思いますが、そのたびに、消費者は自分の蛇口にフィットする商品を探さなければ無くなります。
この商品のように、長期にわたってモデルチェンジされない見識に、☆5つです。
また、使用した実感ですが、大手飲料メーカーのミネラルウォータに比較して、遜色ないほどカルキ臭や味は除去されます。
私が住みます地域は遠く能郷白山からの伏流水を地下から汲み上げて、配給しておりますので、消毒薬さえ除去すれば、おいしい水が飲めます。
このような商品はとてもありがたいです。
ありがとうございます。