5つ星のうち 5.0 リビングルームにいる時間が素敵な時間に。, 2014/12/11
レビュー対象商品: TDK Life on Record 2.1ch TVスピーカー Wood SoundBar for TV スマホの音楽も楽しめるBluetooth対応 ブラック SP-TVBTWA-BK (エレクトロニクス)
リビングルームにいる時間を充実させたくて、テレビの音がグレードアップできて、ワイヤレスで音楽も聴けるスピーカーが欲しくて、価格も手頃だし、このスピーカーを購入しました。
ちょっと接続に自信がなかったのですが、簡単に接続できました。(ただヘッドホンジャックにコードをさすだけですが)
音質は、ドラマのセリフはくっきり聞こえるし、映画も迫力が全然変わりました。(映画、観たくなります!!!)
iTunesの音楽がワイヤレスで聴けるので、音楽にも大活躍しています。リビングルームで音楽を聴く時間が欲しかったので、本当に生活に音楽があるって最高!って実感しています。(ちなみに、リモコンで全部操作できるので、操作性も快適です)
簡単に繋げて、この音質、使い勝手、リビングルームにいる時間が素敵な時間になって、大満足です。