2015年7月9日
ノイズと画面の乱れとで全くの不良品だった。差し替えても何をしてもダメでショップに連絡したら、返金しますという対応。欠品ならまだしも、何の理由説明もなし。
普通代替品送るでしょう。これが必要で買ってるんだからさ。一方的な対応に腹が立った。
代替品にも欠陥があるかもと思ったのかしらないが、不良品だった挙句普通の対応ができないショップに当たったのでこの評価。本当は☆0。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします