Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2014年8月13日
 旧機種である日の使用後突然に水が止まらなくなり、本体の下部給水栓をマイナスドライバ-で閉めて止水しました。
これが当日朝の状況でこのままでは翌日から支障がでますので、午前中に代替えのこの機種を手配し当日夜迄に配送了。
 ここから作業を始めまして約1時間で(初めてでもできます工具があれば)楽しみながら交換できました。道具は大きめの  モンキ-と防水テープ(水とお湯との巻き数がお湯側で多めになりました、失敗はテープをすべてきれいに処理し再挑戦)
です。テーピングの時点で化粧カバーを先に入れないとテープが無駄になります、またこのカバ-薄くて手が切れそうです
軍手忘れずに。後は指示書通りにねじ込む作業ですが水、お湯の両方の給水部分の段差を埋めるよう注意し、結果的に
上手くいきました。途中器具の中にある部品落とさないように気をつけてください。..と失敗からの報告です
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします