5つ星のうち 1.0 送られてきたのは模倣品でした, 2013/3/8
EN EL15を購入しましたが送られてきた商品は模倣品でした。
ホログラムの色も本物とは違い、ホログラムを貼ったときの4ヶ所のツメもなく、本体にすり傷があり、プラスチック製のカバーに黄色いシールが貼ってないし、なんと言っても重量が72g位しか無い(本物は約87g)。nikonの箱に入っているし取扱説明書も付いているので騙されそうになった。EN EL15以外の充電池も模倣品が出回っている商品です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/03/08 20:27:34 JST
チメさんのコメント:
補足です。amazon本体から購入した商品は本物でした。マーケットプレイスで購入した商品が模倣品でした。皆さん気をつけましょう。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ