芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

5つ星のうち 2.0 価格対性能に不満, 2015/2/13
レビュー対象商品: ニデック 反射防止膜付き液晶テレビ保護パネル レクアガード 42V C2ALG9204202097 (Personal Computers)
他の商品に比べても大差のない商品で、失望した。理由は、
① 商品に関する情報が少ない。
   「眩しさの低減」や「紫外線減衰効果」などの説明がない。
② 「使用対象テレビに付いての説明書き」がない。

上記は、購入者の尤も知りたい情報なのに、全く無視している。高額だからこれらの条件を満たしていると考えていたが、期待に反して、一言の説明も無かった。「取り付け説明書」には3ページに亘って長々と説明しているが、上記①と②にについては、一言の説明も無かった。
目下、検討中の方は、この商品を買うときには、メーカーに事前に聞くことをおススメします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/12/14 20:57:41:JST
鹿児島県在住さんのコメント:
商品の仕様や目的とする機能をは全く無関係の要件を挙げて批判している。消費者の適正な判断を惑わせる材料になるため、至急削除を要請する。

投稿日: 2016/03/24 21:20:02:JST
サジェストさんのコメント:
ニデックのホームページには、多層膜ARコート処理(反射防止膜)、透過率97%以上/片面反射率1.5%以下と明記されている。
使用可能なTVについては、PDFの形で公開している。しかも「TVによって何mmはみでるか」まで説明書きがある。
要するに、あなたは情弱である。
‹ 前 1 次 ›

商品