Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

ベスト500レビュアー2016年2月26日
 絶賛のレビューを拝見して購入してみました。結果、評判に違わぬ素晴らしい洗浄力です。
拙宅の車はもうすぐ一回目の車検ですが、これまで時々スタンドの洗車機で洗うだけでしたので、車体側面に水垢の線が多数入るとともに、屋根には黒い粒子がたくさんこびりついた状態になっていました。

これを本品で洗ったところ、洗車機でびくともしなかった水垢の線が、かなり薄くなりました。さすがに三年ちかく放置していたため、うっすらと線はのこり、よく見るともやっとまだらになっているのが分かりますが、最初の状態と比べると、天と地とも言うべき綺麗さです。また、屋根のほぼ全面に付着していた粒子もほぼ除去することができました。
これからは、二ヶ月に1回は洗車するようにしなくては…。

(写真の説明)
水垢が頑固にこびりついています。(写真左)
スポンジに泡立てた本品をしみこませてこすると、水垢がたちまち取れてしまいました。
泡を洗い流すと、水垢がほぼ取れて、綺麗になりました。(写真右)
review imagereview image
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします