5つ星のうち 5.0 素敵ですよ, 2014/12/10
レビュー対象商品: [カシオ]Casio 腕時計 Baby-G ビッグケースシリーズ 【数量限定】 BA-110-1AJF レディース (時計)
小学生の娘の宿泊行事用に購入しました。
タブレットで全部の中から選んだのがこれ。可愛いものよりクールなものを好む娘は、色の組み合わせと「時計っぽい」仕組みに見えるイメージが気に入ったみたいでした。
アナログ表示で受験時にも時間の感覚が分かりやすいと思ったこと、baby-gならこの先何年かは使えるかな、と思って購入に至りました。
実際親の私がつけて見ても違和感なく、たまに借りる位私も気に入ってます。