5つ星のうち 5.0 大変おすすめです。, 2014/7/12
レビュー対象商品: 【WELLSKY】 Jvc Victor ビクター ● BN-VG138 / BN-VG129  ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210/GZ-MG980/GZ-HD620/GZ-HM350/GZ-HM450/GZ-HM570/GZ-HM670/GZ-HM690/GZ-HM880/GZ-HM890/GZ-HM990/GZ-MS230/GZ-E265/GZ-E225/GZ-E220/GZ-G5/GZ-EX270/GZ-EX250/GZ-E280/GZ-E320/GZ-E325/GZ-E345/GZ-EX350/GZ-EX370/GZ-E565/GV-LS1/GV-LS2/GZ-N1/GZ-N5等対応 (エレクトロニクス)
野球を撮影するのに純正の標準バッテリーを2個使用していましたが、試合時間が90分を過ぎると電池切れを起こしてしまい応援に熱が入ってバッテリー交換を忘れ、試合後半の良い場面が記録されていないといった失敗を度々していたため大容量バッテリーを探していたところ純正品よりはるかに安いこれを見付けました。
かなり安いのでダメ元で購入してみましたが、全く問題なく使えています。
何より90分経過しても残量表示がひとつも減らず、まだまだ余裕のある大容量のバッテリーがこの金額で手に入るのですから驚きです。
何度も充電しておりますが全く問題なく使えており、たまたまあたりが良かったのかも知れませんが、個人的には大変おすすめの商品だと思います。