5つ星のうち 5.0 ワイフへの誕生日プレゼントに買い求めました。大好評!!!, 2015/8/4
レビュー対象商品: CASIO(カシオ) Gショック ミニ 腕時計 デジタル メーカー保証書付 (BLACK) (時計)
通常のGショックと比べ、一回り小さい。本体、ベルトはGショックのように艶消しではなく、メタリックなもの。
一回り小さいサイズなので女性の腕をきれいに見せてくれる。
ワイフの誕生日プレゼントに贈ったのだが、大好評。
夏、汗などのことも気にせずに普段使いでいつでも身につけられる、と大喜び。
パート先でも年下の仲間に「カッコいいですね」と褒められて、まんざらでもなさそう。
オールブラックで小ぶり。 フェイスまでブラックなのが確かにカッコいい。 時々はオイラも貸してもらおっと。