2015年4月23日
いままでいくつかミラーレスを試しましたが、結局良い写真を撮るなら一眼レフ、持ち歩くなら高級コンデジとなっていました。
このカメラは初めて「ミラーレスの価値」を感じさせてくれました。画質・操作性・携帯性すべてにおいて文句ないです。
単焦点レンズ M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8も合わせて買いましたが、この組み合わせは本当にヤバイです。
子供をメインに撮りますが、子供の顔にピントを合わせてタッチシャッターするのが本当に便利。表情を逃さず、しかも必ずピントがあった写真が撮れます。確かに高い買い物ですが、完全に満足です。過去に戻ってこのカメラで子供の成長を撮り直したい。
内蔵Wifiは転送が遅いので、Eyefiカードを入れて使っています。この組み合わせは、常に持ち歩くカメラとしては最強だと思います。
0コメント| 106人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします